sábado, mayo 01, 2010

Dos nuevas hamburguesas se unen a la carta del Corral Gourmet

Manteniendo la tradición, de darles a sus consumidores los mejores y más exquisitos productos; el Corral Gourmet presenta sus dos nuevos placeres que además de estar acorde con la variada propuesta de hamburguesas presentadas en su carta, cuentan con quesos y vinos de las más alta calidad.
La Hamburguesa Provenzal y la madrileña, son la novedad en el menú, la primera, es una deliciosa hamburguesa enriquecida con queso Provolone Alpina y hecha a la parilla, es condimentada con salsa italiana o pesto a la elección del consumidor, tomates cherry y especias; por su parte, la Madrileña, es una exquisita hamburguesa a la parrilla, elaborada con el nuevo queso Manchego de Alpina y acompañada con chorizo español, aceitunas negras, y aderezada con mayonesa de alioli.
Como complemento a estos nuevos placeres, el Corral gourmet presenta los vinos de Errázuriz, el Max Reserva Syrah, el Max Reserva Merlot o el Reserva Sauvignon Blanc, que combinan de manera exquisita con el queso Provolone de alpina, fundido y complementado con tomates cherry, albahaca y especias .
“El Corral Gourmet es conocido por ser experto en disfrutar los sabores de la buena vida, y su última creación deleitará a todos sus consumidores. Estas dos hamburguesas harán parte de las 40 diferentes presentaciones que tiene el restaurante, que no sólo son excepcionales sino que también abarcan uno de los conceptos iniciales de la marca al crear productos con sabores del mundo”, dice César Henao, Gerente del Corral gourmet Y Beer Station.
De esta forma y buscando mantener su excelencia, El Corral Gourmet encontró en Alpina y en Buen Vivir, dos marcas también expertas en los sabores de la buena vida, un acompañante perfecto para deleitar el paladar de cada uno de sus clientes.