lunes, noviembre 22, 2010
Festival Gastronómico Peruano en el Hotel Bogotá Marriott
El restaurante Pimento del Hotel Bogotá Marriott realizará, entre el 22 de noviembre y el 5 de diciembre, un nuevo Festival Gastronómico. En esta ocasión el invitado será Perú con el chef Marcos Villafuerte, proveniente de Lima.
Perú es un país suramericano que ha trabajado en la preservación y divulgación de sus tradiciones culinarias ubicándolas en el mismo nivel de la gastronomía de países como Francia e India.
“En Pimento realizamos actividades gastronómicas todos los meses para que nuestros comensales tengan la oportunidad de vivir experiencias para los sentidos y, en este caso, elegimos hacer un Festival Peruano por el auge que ha tenido la cocina de este país desde hace unos años,”, afirma Hugo Juárez, chef ejecutivo del Hotel Bogotá Marriott.
Durante el Festival, el chef Marcos Villafuerte preparará platos de todas las regiones de Perú, con ingredientes como el ají panco, los pescados, los mariscos y el rocoto. El objetivo es que los comensales tengan una opción diferente de comida peruana cada día y puedan conocer la variedad de preparaciones que caracterizan la gastronomía de esta nación.
-
En el año 2009, Consumer Electronics Group S.A.S dio inicio oficial a las operaciones de Hyundai Electronics en Colombia, el gigante coreano...
-
En un movimiento audaz que redefine el panorama del sector financiero digital en Colombia, dale! ha demostrado un crecimiento exponencial no...
-
En línea con los esfuerzos por promover prácticas sostenibles y contribuir al bienestar del medio ambiente, IMUSA, parte de Groupe SEB, anun...
-
Pocas marcas en Colombia tienen ofertas en estos tamaños que ya son tendencia a nivel Mundial ya que por su gran formato permite tener un gr...