viernes, junio 15, 2012

LaSalle College realiza la Semana del Café

A propósito del Día Nacional del Café que se celebra el 27 de junio, el Programa de Gastronomía y Gestión de Restaurantes de LCI Bogotá – LaSalle College invita a conocer Colombia por medio de su café, mediante la organización de la Semana del Café, del 25 al 29 de junio, en conjunto con Toma café y Hacienda Venecia. Durante toda la semana, a partir de las 12:30 p.m., en el restaurante La.cademia de LCI Bogotá, los comensales podrán disfrutar diferentes platos preparados a base de café. El lunes será la entrada, el martes el plato fuerte, el miércoles el postre, el jueves bebida cliente preparada en frente del cliente y el viernes, coctel, todo con café. A partir de las 3:00 p.m., durante toda la semana, habrá charlas y diversas actividades alrededor del café. El lunes se ofreceré una conferencia introductoria del producto, por parte de las docentes de LCI y organizadoras del evento, Natalia Vila y Liliana García. El martes habrá cata de café en la tostadora de Hacienda Venecia; el miércoles, una presentación sobre diferentes métodos de preparación del café; el jueves, una actividad denominada Arte late y el viernes, coctelería a base de café. La entrada a todas las actividades es gratuita. La Semana del Café es el primero de varios proyectos que LCI tiene previsto realizar, con el fin de dar a conocer las características del café, los múltiples usos del producto en la gastronomía, su relación con los hábitos saludables y su importancia para la economía colombiana. Dentro de los proyectos están la creación de un semillero de investigación y la oferta de un curso para el público general. La cita es del 25 al 29 de junio, a partir de las 12:30 p.m., en el restaurante La.cademia, ubicado en la carrera 13 No. 77 – 31.