domingo, diciembre 15, 2013

Philippe Pastelería Light inaugura local en Chía

Como parte de un proceso de expansión para atender las necesidades de sus clientes, Philippe Pastelería Light abre un nuevo café, restaurante, en el centro Comercial Bazaar Chía ( Vía chía Cajica). Al igual que en sus otros puntos de venta, Philippe ofrece productos de pastelería sin azúcar y con bajo índice glicémico y una carta de Spa cuisine o cocina saludable y deliciosa para todos los días.
Para esta época de celebración, Philippe presenta una exclusiva línea de navidad con postres típicos franceses diferentes y deliciosos. Podrán encontrar BUCHE DE NOEL, postres en forma de “tronco” que incluyen diferentes texturas y sabores para deleitar nuestro paladar, como la buche Paradizzo con mousse de coco con lychees y mousse de chocolate.
La Gallette de Rois o galleta de reyes, es un hojaldre relleno de pasta de almendras, con un dije de porcelana en su interior, para que quien lo encuentre, se convierta en el rey de la fiesta. Así como Panettones tradicionales o de chocolate, elaborados artesanalmente con levadura e ingredientes naturales lo que les brinda un sabor y una textura únicos, además de una  propuesta de suave ponqué de navidad con frutas confitadas. Los clientes de Philippe, también podrá encontrar pasabocas listos para sus novenas de navidad o encargar su cena navideña.